VpnHood!

Запрос на удаление аккаунта

Аккаунт VpnHood! создаётся только при входе для покупки или восстановления подписки. Вы можете навсегда удалить аккаунт и связанные с ним персональные данные двумя способами:

1. В приложении (быстрее всего): откройте раздел Аккаунт в актуальной версии приложения и выберите Удалить мой аккаунт.

2. На сайте (без приложения): войдите в портал аккаунта и выберите Удалить мой аккаунт. Если вы не задавали пароль, воспользуйтесь функцией Забыли пароль?, указав свою почту.

Что происходит при удалении: ваш аккаунт, данные для входа и адрес электронной почты полностью удаляются с наших серверов, а все активные сеансы завершаются. Доступ к Premium через аккаунт прекращается на всех устройствах. Однако купленные вами премиум-коды — введённые вручную или приобретённые на нашем сайте — остаются за вами и действуют до окончания оплаченного срока. Ничто не препятствует удалению: услуги с оплатой на сайте завершатся в конце оплаченного периода, неоплаченные счета аннулируются, а сохранённые способы оплаты будут удалены. Это действие необратимо. Повторный вход создаст абсолютно новый пустой аккаунт.

Сохраните свои коды. До удаления мы покажем все оплаченные вами премиум-коды в последний раз и отправим их копию на вашу почту. Обязательно сохраните их: после удаления мы не сможем их восстановить, а сохранённый код можно использовать в любое время даже спустя годы.

Чего удаление не делает: оно автоматически не отменяет подписки в магазинах приложений (App Store, Google Play и др.). Если мы можем отменить автопродление с нашей стороны, вы увидите этот выбор при удалении. В остальных случаях отменить подписку можете только вы в соответствующем магазине приложений — до или после удаления аккаунта. Подписка с недавней ошибкой оплаты остаётся активной и может списать средства при обновлении способа оплаты. Если она вам не нужна, отмените её в магазине приложений. Действующая подписка остаётся вашей: создайте новый аккаунт в приложении и выберите Восстановить покупки.

Счета за оплату сохраняются исключительно в соответствии с требованиями налогового законодательства на установленный законом срок. Они остаются в неизменном архивном виде и не используются для других целей. Резервные копии и логи могут хранить остаточные данные до 30 дней, после чего они безвозвратно удаляются.

Остались вопросы? Напишите нам через форму обратной связи.